除尘效率:99%yi上
应用范围:食品、制药、木caijia工、家具、饲liao、五金、鞋cai、冶炼、建cai、su胶、xiang胶、造纸、水泥、陶瓷、机械、化工、电力、fuzhuang、电子、pi革、烟草、煤炭开取等行业
"/>
jia入收藏| 联系我们| wang站地图|
您好!欢迎来到东guan市yabo亚搏手机banapp环保科糺ia衳ian公司guanwang!
产品zhong心
您当前的位zhi是:首页 > 成功案例
移动式除尘qi
所属类bie:移动式除尘qi
产品gai述: 适用范围:干式粉尘
除尘效率:99%yi上
应用范围:食品、制药、木caijia工、家具、饲liao、五金、鞋cai、冶炼、建cai、su胶、xiang胶、造纸、水泥、陶瓷、机械、化工、电力、fuzhuang、电子、pi革、烟草、煤炭开取等行业
...
订购热线:

什么平台可以买球

 一、小型除尘qi的工作原理

小型除尘qiqi实是bu袋除尘qi与lvtong除尘qi的小型化,qi风liang不da,所接的管道也不tai长,处理粉尘的浓du也不是很da。qi工作原理就genlv式除尘qi的原理一致,说ming如下。

含尘气体jin入设备,粗尘li直接在重力的作用下落入下方hui屉,细尘li随气流转折向上运动,在风机提gong的压力作用下,粉尘积附在lvliao外表mian,需达标排放的气体通过lvliao的过lv作用jin入上箱体,再由chu风口达标排放。

当除尘qi运行时,系统启运反喷吹zhuangzhi。ci时电磁脉冲阀men依次打开,储气罐zhong的0.4-0.7MPa高压气体经电磁脉冲阀瞬时jin入喷吹管zhong,经喷吹管上的喷管jin行二次yin流,带领daliang气体高su喷入过lvtongzhong,在强da的反吹作用下,把覆在lvliao上的尘bing剥离开来落入hui屉。如ci依次反复,把lvliaojin行反清理去掉附着的尘bing,保证过lvliao两边的压力保持da致相同。

 

二、小型除尘qi的结gou图

 焊焊除尘qi-1.jpg

三、小型除尘qi的特点

bu捉lijingda于0.3微米的细小粉尘,除尘效率高达99.9%,达到全国最严排放标zhun

结goujin凑,体积小,外形美guanda方,weihu操作方bian

ke移动、ke固ding、ke吊zhuang、安zhuangling活多变

脉冲清hui,喷吹效guo好,清hui干净

自控反吹脉冲清hui系统,节约气源,保hubu袋

启动、停止一jian搞掂,调试、自动任yi设ding

 

四、小型除尘qi的设备参数

 

序号

项目

参数

1

处理风liang

1000m3/h ~10000m3/h

2

pei用功率

1.1Kw ~7.5Kw

3

设备压sun

800Pa ~ 1500Pa

4

设计风su

1-3m/min

5

除尘效率

99%yi上

6

外kecaizhi

Q235或者不锈钢

7

耗气数liang

0.15m3/ (.

8

pei用电源

380V50Hz,三相五线

9

pei用气源

0.4-0.7MPa

10

除尘zhuangzhi

粉尘zhuan用lv袋或lvtong

 

五、小型除尘qi适用范围

小型除尘qiguangfan适用于:食品、制药、木caijia工、家具、饲liao、五金、鞋cai、冶炼、建cai、su胶、xiang胶、造纸、水泥、陶瓷、机械、化工、电力、fuzhuang、电子、pi革、烟草、煤炭开取等行业。

上一个图片:移动式除尘qi 下一个图片:抛光粉尘收集管道
wang站首页 |guan于我们 |产品zhong心 |人才招聘 |成功案例 |xin闻zixun |联系我们
东guan市yabo亚搏手机banapp环保科糺ia衳ian公司 粤ICP备19079844号 技术支持:da粤信息
联系人:梁先sheng/13528669383(微信同号)
联系人:huang先sheng/18681164231(微信同号)
电hua:0769-89045676 QQ:959345463
地址:东guan市heng沥镇heng沥康乐路214号101室 [百du统计]  站长统计: