除尘效lv:99%以上
应用范wei:食pin、制药、木材加工、家ju、饲料、五金、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电li、fu装、电子、皮革、烟草、煤tan开取等行ye
"/>
加入收cang| 联系我们| wang站di图|
您好!欢迎来daodong莞市yaboya搏手机版app环保科技有限公si官wang!
chanpin中心
您当前的weizhishi:shou页 > 成功an例
五金chang布袋除尘器
suo属类别:五金chang布袋除尘器
chanpin概述: 适用范wei?an墒椒鄢近br /> 除尘效lv:99%以上
应用范wei:食pin、制药、木材加工、家ju、饲料、五金、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电li、fu装、电子、皮革、烟草、煤tan开取等行ye
...
订购热xian:

正规的外围网站

 一、布袋除尘器的工作原理

除尘器zhu要you上箱ti、中箱ti、下箱ti组成,腔室分wei尘气室、净气室。工作时, 含尘气tiyou进feng道进入尘气室,粗尘粒直接在重li的作用下落入灰秄an撞浚?赋玖?ui气流转折向上进入中箱ti,在feng机提供的压li作用下,粉尘ji附在lv袋外表面,需达标排fang的气ti通guo布袋的guolv作用进入净气室,再you上箱ti的chufeng口jingyou集气管道导流dao离心feng机,jing离心feng机后的排气管达标排fangdao大气中。

当除尘器运衳ie揭欢ㄊ奔浜螅??酒髡鹴i压li损失hui增加,当达daoshe备值时,系tong启运反喷吹装zhi。此时电磁脉chong阀门依次打开,储气罐謝ie命/span>0.4-0.7MPa高压气tijing电磁脉chong阀瞬时进入喷吹管中,jing喷吹管上的喷管进衳ie?我?鳎??齑罅科鴗i高速喷入guolv袋中,此时guolv袋从下至下依次膨胀收suo,把fu在布袋上的尘饼剥离开来落入灰dou中。如此依次反复,把布袋进行反清理去掉附着的尘饼,保证guolv袋liangbian的压li在she定值。

剥离后的尘饼落入灰dou后,wei避免灰dou粉尘ji累guo高,当达dao限定值后,灰dou下的xie灰锁气阀运转,xiechu灰dou謝ie姆鄢尽?iechu的粉尘一shi可you人工打包装入zhi定的堆尘chu,二shi可通guoshu送she备送入zhi定的堆粉尘室进行再次chu理。

 

二、布袋除尘器的结构图

布袋除尘器_副本.jpg

三、布袋除尘器的特点

捕捉粒径大于0.3微米的细小粉尘,除尘效lv高达99.9%,达dao全国最严排fang标zhun

粉尘浓度耐受强度大,适用范wei广

结构简dan,weihu操作方bian

高温粉尘chu理与低温粉尘chu理可进衳in肆涎∮檬迪郑?稍冱/span>200℃以上的高温条件下运行

含shi粉尘chu理可进衳in肆涎∮檬迪拯/span>

结构多样,拼板、han接任选,整tixian条美感

脉chong清灰,喷吹效果好,清灰干净

自控反吹脉chong清灰系tong,节约气源,保hu布袋

启动、停止一键搞掂,调shi、自动任意she定

 

四、布袋除尘器的she眆u问?/span>

 

序号

项目

参数

1

chu理feng量

1000m3/h ~ 200000m3/h

2

pei用功lv

1.1Kw ~220Kw

3

she备压损

800Pa ~ 1200Pa

4

she紁in缢攸/span>

1-3m/min

5

除尘效lv

99.9%

6

外壳材质

Q235或者镀锌板

7

hao气数量

0.15m3/ (.)

8

pei用电源

380V50Hz,三相五xian

9

pei用气源

0.4-0.7MPa

10

除尘装zhi

粉尘专用lv袋

 

五、布袋除尘器适用范wei

布袋除尘器广泛适用于:食pin、制药、木材加工、家ju、饲料、五金、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电li、fu装、电子、皮革、烟草、煤tan开取等行ye。

上一个图片:板材加工粉尘收集管道 下一个图片:化工chang布袋除尘器
wang站shou页 |关于我们 |chanpin中心 |人cai招pin |成功an例 |xin闻zixun |联系我们
dong莞市yaboya搏手机版app环保科技有限公si 粤ICP备19079844号 技shu支持:大粤信息
联系人:梁先sheng/13528669383(微信同号)
联系人:黄先sheng/18681164231(微信同号)
电话:0769-89045676 QQ:959345463
dizhi:dong莞市横沥镇横沥kangle路214号101室 [百度tong计]  站changtong计: