除尘效率:99%以上
ying用fan围:食品、制yao、mu材jia工、jia具、饲liao、五jin、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电力、服装、电子、皮革、烟草、meitankai取等xing业
"/>
jia入收cang| 联系我们| 网站di图|
nin好!欢迎来到东莞shiyabo亚搏手机版app环保科技you限公司官网!
产品謝ing命/h5>nin当前的wei置是:首页 > 项目分类 > fen尘治理she备 > xiao型除尘器
移动式除尘器
所属类别:移动式除尘器
产品概述: shi用fan围?an墒絝en尘
除尘效率:99%以上
ying用fan围:食品、制yao、mu材jia工、jia具、饲liao、五jin、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电力、服装、电子、皮革、烟草、meitankai取等xing业
...
订购热线:

博九备用网

一、xiao型除尘器的工作原理

xiao型除尘器qi实是布袋除尘器与lv筒除尘器的xiao型化,qi风量不大,所接的管dao也不taichang,处理fen尘的浓度也不是很大。qi工作原理就跟lv式除尘器的原理一致,说ming如下。

含尘气体进入she备,cu尘粒直接zai重力的作用下落入下方灰屉,细尘粒随气流转zhe向上运动,zai风机提供的压力作用下,fen尘积附zailvliao外表mian,需达标排放的气体tong过lvliao的过lv作用进入上箱体,zai由出风kou达标排放。

当除尘器运xingshi,系统启运反喷吹装置。此shi电磁脉chong阀门依次打kai,chu气罐謝ie命/span>0.4-0.7MPa高压气体经电磁脉chong阀瞬shi进入喷吹管中,经喷吹管上的喷管进xing二次yin流,带领大量气体高速喷入过lv筒中,zaiqiang大的反吹作用下,把fuzailvliao上的尘饼剥离kai来落入灰屉。如此依次反复,把lvliao进xing反qing理去掉附着的尘饼,保证过lvliao两边的压力保持大致相同。

 

二、xiao型除尘器的结gou图

 

三、xiao型除尘器的特点

bu捉粒径大于0.3微米的细xiaofen尘,除尘效率高达99.9%,达到quanguo最严排放标准

结gou紧cu,体积xiao,外形美观大方,维hu操作方bian

可移动、可gu定、可吊装、安装ling活多变

脉chongqing灰,喷吹效guo好,qing灰干净

自控反吹脉chongqing灰系统,节yue气源,保hu布袋

启动、ting止一键搞掂,调试、自动任意she定

 

四、xiao型除尘器的she眆u蝧hu

 

序hao

项目

参shu

1

处理风量

1000m3/h ~10000m3/h

2

配用功率

1.1Kw ~7.5Kw

3

she备压损

800Pa ~ 1500Pa

4

sheji风速

1-3m/min

5

除尘效

99%以上

6

外壳材质

Q235或zhe不xiugang

7

耗气shu量

0.15m3/ (.

8

配用电源

380V50Hz,三相五线

9

配用气源

0.4-0.7MPa

10

除尘装置

fen尘专用lv袋或lv筒

 

五、xiao型除尘器shi用fan围

 

xiao型除尘器广泛shi用于:食品、制yao、mu材jia工、jia具、饲liao、五jin、鞋材、冶lian、建材、塑胶、橡胶、造纸、水泥、陶瓷、机xie、化工、电力、服装、电子、皮革、烟草、meitankai取等xing业。

上一个蚸i?裹a href="/cpzx/fczlsb/xxccq/2017-12-13/246.html">移动式除尘器 下一个蚸i?裹a href="/cpzx/fczlsb/xxccq/2018-05-05/357.html">移动式除尘器
网站首页 |guan于我们 |产品謝ing命/a> |人cai招聘 |cheng功案例 |新wen资xun |联系我们
东莞shiyabo亚搏手机版app环保科技you限公司 粤ICP备19079844hao 技术支持:大粤信息
联系人:liang先生/13528669383(微信同hao)
联系人:huang先生/18681164231(微信同hao)
电hua:0769-89045676 QQ:959345463
di址:东莞shi横沥镇横沥縟ao致?14hao101室 [百度统ji]  站chang统ji: