加入收cang| 联系women| wang站地图|
您hao!欢迎lai到东莞市yabo亚搏手机版apphuan保科技有限公司官wang!
联系women

东莞市yabo亚搏手机版apphuan保科技有限公司
联系人:梁先生
手机:13528669383(微信同号)
联系人:黄先生
手机:18681164231(微信同号)
电hua:0769-89045676
QQ:959345463
wang址:www.jlhb168.com
地址:东莞市横沥镇横沥康le路214号101shi

新闻资xun
您当前的位zhishishou页 > 新闻资xun > 常jian问题

乐博平台

fa布时jian:2019-04-07 14:54:24  浏纋ai蝧hu:

   车jianfen尘处lishi车jian必不可少的处li工作,今天jiu隆就带您liao解一zhong车jianfen尘处li的gao效huan保除尘器——单机除尘器。

车jianfen尘处li
  单机除尘器效果he功能蕅ie粃hong压缩空气脉冲清洁li,压缩空气通过shiyong脉冲喷射机构瞬jian放电,多诱dao二次空气进入gaosu制dai的dai子大幅凸出,振动he冲击依靠反向气流he清洗过滤dai。该脉冲很强的清洁能li,结果shi令人满意祄o??龀迩逑聪低骋膊换崾艿接跋臁Ⅻ/div>
 
  随着不断提gao现代科学技术,电磁脉冲阀,脉冲控制仪等的fa展zhiliang.,yi大大jian少liao故障喷射脉冲单除尘器,并qie由于dai材料不断更新,改shan,单机除尘器xiang同的注射也达到所期望的结果。低电压脉冲的不断涌现形式,如gao压脉冲技术,jianzhu,冶金,水ni,化工等行业de到liao广fan的fen布式应yong程xu。
 
  单机除尘器脉冲出现极大的方便liao人men的生huo,防尘效果非常hao。
 
  单机除尘器效果he功能:
 
  全封闭,除尘效果。
 
  占地面积小,非常适合老车jian的技术改造。
 
  通气liang小,低脉冲dai式过滤器系统而不shi支持投资he能耗。
 
  单机除尘器mo块化组件的整体结构。快su,方便生chan,yun输,安装。
 
  具有xiang对于低可靠实yong的成本移动气密盖。
 
  特别shi对fen尘shiyong条件大起始浓du。
 
  以上就shijiu隆车jianfen尘处li厂家提供的单机除尘器效果he功能xiangguan介绍,想liao解更多除尘器xiangguan资xun,欢迎您lai电咨询!
更多
东莞市yabo亚搏手机版apphuan保科技有限公司 粤ICP备19079844号 技术支持:大粤信息
联系人:梁先生/13528669383(微信同号)
联系人:黄先生/18681164231(微信同号)
电hua:0769-89045676 QQ:959345463
地址:东莞市横沥镇横沥康le路214号101shi [baidu统ji]  站chang统ji: