加入收藏| 联系我们| 网zhan地tu|
您好!欢迎来到东莞市yabo亚bo蕑hi?鎍pp环bao科技有限gong司官网!
联系我们

东莞市yabo亚bo蕑hi?鎍pp环bao科技有限gong司
联蟙eng耍毫he萻heng
蕑hi??3528669383(微信同号)
联蟙eng耍夯葡萻heng
蕑hi??8681164231(微信同号)
电话:0769-89045676
QQ:959345463
网址:www.jlhb168.com
地址:东莞市横沥zhen横沥康le路214号101shi

新wenzi讯
您当前的位置是首ye > 新wenzi讯 > 常见问ti

华体足球

发布时间:2019-04-18 18:08:20  liu览次数:

工ye粉chen治理常采yong除chen器控制已经产sheng的工ye粉chenheyanchen,按粉chen捕集机理可分为机械除chen器、电除chen器、过滤除chen器hexidi除chen器deng。小xin驶得万年船,玖long环bao教您如何应dui粉chen爆zha!

粉chen处理

 
    说到粉chen爆zha,人人都会觉得胆战xin惊。那是当ran的了,光是粉chen就已经有许多危hai了,长期处于粉chen环境zhong会的各种粉chen病状,人人都唯kong避zhi不及的,更不要说爆zha了,那kongbuchang面hesun失根本就不能yong文字来说明。
 
    你可能经常在电视或者其他地方上看到过粉chen爆zha,一定很好奇,粉chen怎么也能引起爆zha?说起爆zha,人们di一时间想礿iang目隙ㄊ莦ha弹,火药deng人工制造出来的机器所造成的爆zha,殊不知除此以外,小小的粉chen也会造成爆zha,而qie威li并不亚于火药deng。
 
   其实粉chen爆zhali我们并不远,随着工ye的发展,粉chen爆zha事件也越来越多,而在工ye区域发sheng粉chen爆zha更是lv见不鲜,除了是dui粉chen爆zha的了解知zhi甚少外,更多的是dui粉chen的不xie一顾,很多工人都会觉得小小的粉chen并不值得一提。但是,事实上小小的粉chen遇上一dian火星都能产sheng爆zha。粉chen的爆zha温秗an?停?鴔ie威li巨大。zhixu要一dian火星即可发sheng爆zha,甚至引起多次爆zha。当di一次爆zha发sheng蔮ao?嵩赿uan时间内在爆zhazhongxinxing成fu压,当与外jie空qijie触蔮ao?敕踓hen再次hunhe就会产shengdi二次爆zha。
 
    那么gai如何应dui粉chen爆zhane?首先粉chen一定要远li火源或者易ran易爆物品,ge绝粉chen爆zha的根本yuan因;其次要及时处理粉chen,可以选购除chen设备或者寻找有经yan的环bao单位设置粉chen治理方an,减少粉chen。天明环baogong司在粉chen治理方面有十几年的经yan,而qie可以根据客户的实际xu求设ji出he理的除chen方an,并qie提供优zhi的服务。
 
  东莞市玖long环bao工程有限gong司自成立以来,致li于粉chen治理、废qi治理、噪yin治理及车间通fengjiang蝜ong⒊导渚换痙eng环bao工程事ye,蕅ie籮ia集环bao设备yan发、设ji、sheng产制造、销售、安zhuanghe服务为一体的现代化高新环bao科糺i髖e。
更多
网zhan首ye |guan于我们 |产品zhongxin |人才招聘 |成功an例 |新wenzi讯 |联系我们
东莞市yabo亚bo蕑hi?鎍pp环bao科技有限gong司 粤ICP备19079844号 技术zhi持:大粤信息
联蟙eng耍毫he萻heng/13528669383(微信同号)
联蟙eng耍夯葡萻heng/18681164231(微信同号)
电话:0769-89045676 QQ:959345463
地址:东莞市横沥zhen横沥康le路214号101shi [百度统ji]  zhan长统ji: