加入shou藏| 联系我们| 网zhandi图|
您好!欢迎lai到东guan市yabo亚搏手机版app环保科技有限公司guan网!
工程案例

大家千万别赌篮球

发bu时间:2019-04-30 15:52:33  浏纋ai问?

湿式除尘qi俗chen“除雾qi”,它是使含尘qi体与液体(一ban为水)mi切接触,给您ba个选购湿式除尘qi的依据,足够了吧!

湿式除尘qi

 
  ①除尘效lv:湿式除尘qi效lv高不高是选择的一xiang最重要的性能指标,一定状tai下的qi体流量特定粉尘污染物,qi体的状taiduibuji效lv都有直接影响。
 
  ②cao作弹性:任一cao作设备,都要考虑到它的负he、在qi流量超guohuodi于设计值时duibuji效lv的影响如簑ei??鵫uai要掌握含尘nong度不稳定huo连续di高于设计值时jiang如he进行cao作。
 
  ③shu水性:湿式除尘qiduishu水性粉尘的净hua效lv不高,一ban不宜用于设计值时jiang如he进行cao作。
 
  ④nian结性:湿式除尘qi可净huanian结性粉尘,dan应考虑冲洗heqing理,yi防堵塞。
 
  ?uan?葱裕壕籬ua腐蚀性qi体时应考虑防腐措施。
 
  ⑥耗水量:除尘qi耗水duoshao及排出的含污水处理,水的冬ji防冻措施。
 
  ⑦ni浆处理:ni浆处理是湿式除尘qi必ran遇到的问题,应当力求jianshao污染的weihai程度。
 
  ⑧运行he维护:一ban应避免在除尘qina部有运动huo转动部jian,zhu意qi体tongguo流道duanmianguo小时hui引起堵塞
 
  东guan市玖隆环保工程有限公司自成liyilai,致力于粉尘治理、废qi治理、噪音治理及che间tong风降wen、che间净hua祌an繁9こ淌乱担?且患襧i环保设备研发、设计、生产制造、销售、安装he服务为一体的现代hua高新环保科技qi业。
更duo
东guan市yabo亚搏手机版app环保科技有限公司 yueICP备19079844号 技术支持:dayue信息
联系人:梁先生/13528669383(微信同号)
联系人:黄先生/18681164231(微信同号)
电hua:0769-89045676 QQ:959345463
dizhi:东guan市横沥镇横沥康乐lu214号101室 [百度统计]  zhan长统计: